2 sdm makan kecap ikan
1 sdm kecap asin
3 sdm kecap manis
1 sdm mentega
BACA JUGA:SOTO DAGING SAPI: Menu Santapan Bikin Nagih - Resep
Cara Memasak:
Potong bawang putih dan bawang merah dan cabe merah
Paha ayam tanpa tulang dan kulit di cincang lalu blender
Campurkan semua bumbu dan aduk-aduk
Tumis bawang dan cabe menggunakan mentega sampai harum
Masukan ayam yang sudah di blender kedalam tumisan, jika sudah setengah matang lalu tuang saus yang sudah diracik tadi dan masukan kacang panjang
Masak hingga matang lalu aduk-aduk sampai saus meresap
Matikan api lalu masukan kemangi lalu aduk rata
Tambahkan telur mata sapi agar semakin enak
BACA JUGA:Kemasan Galon Isi Ulang Diduga Mengandung Bahan Berbahaya, Ini Cara Penggunaannya yang aman !
Silahkan dicoba masakan Thailand satu ini yang mempunyai cita rasa gurih dan wangi. (gus)