Resep buat Lapis Legit Susu Keju Khas khas Pontianak Kalimantan Barat

Resep buat Lapis Legit Susu Keju Khas khas Pontianak Kalimantan Barat

Lapis legit--

2 Aduk butter dan gula halus sampai pucat mengembang selama 10 menit

3 Kocok kuning telur dan gula sampai mengembang selama 10 menit

4 Campur kuning telur dan butter,aduk,masukkan susu dancow,terigu dan skm

5 Siapkan loyang,oles dengan sedikit margarin,alasi baking papper,masukkan 100 gr adonan ratakan,panaskan oven 200°c,api atas bawah masukkan adonan selama 10 menit

6 Keluarkan adonan dari oven ,tekan perlahan adonan kue, lalu olesi dengan butter,taburi keju,begitu seterusnya,gunakan api atas saja,jika ada yang menggelembung tusuk pake garpu.

BACA JUGA:Dinkes OKU: Berobat Pakai KTP di RSUD Kini Sudah Dibuka, Cek Caranya

7 Tambahkan lagi adonan 75gr,beri parutan keju,lalu panggang kembali

8 Setelah matang diamkan baru potong potong,harusnya baking papper nya jangan disetiap sudut loyang,cukup di bawah saja.

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: