Belum Sepekan Beroperasi, Pekerja Dapur MBG OKU Selatan Ramai-Ramai Mundur

Belum Sepekan Beroperasi, Pekerja Dapur MBG OKU Selatan Ramai-Ramai Mundur

Belum sepekan beroperasi, pekerja dapur MBG OKU Selatan ramai-ramai mundur. (Foto: HOS)--

Namun kenyataannya, baru dua hari berjalan, para pekerja sudah diminta memproduksi hingga 3.000 ompreng per hari.

“Kami dijanjikan bertahap, tapi tiba-tiba langsung disuruh masak untuk 3.000 porsi. Belum sempat adaptasi, kerja sudah diforsir, sementara upah jauh dari layak,” keluhnya.

Kondisi tersebut dikhawatirkan dapat menghambat kelancaran program MBG karena berpotensi membuat calon pekerja lain enggan bergabung.

Sementara itu, saat dikonfirmasi Harian OKU Selatan (HOS) melalui sambungan telepon, pemilik yayasan, Dedi Heriawan, belum memberikan tanggapan.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: