Yuk Cobain Resep Bumbu Sate Daging Sapi Empuk dan Juicy Untuk Sajian Idul Adha

Yuk Cobain Resep Bumbu Sate Daging Sapi Empuk dan Juicy Untuk Sajian Idul Adha

Resep bumbu sate daging sapi dan ayam--

BACA JUGA:5 Rekomendasi Parfum Lokal untuk Pria Harga Dibawah 100 Ribu

5.Bakar daging yang sudah ditusuk, sambil di oles dengan bumbu+kecap.

Cara membuat bumbu sate :

1. Blender semua bahan bumbu kacang sampai halus kemudian tumis dan tambahkan air.

2. Terakhir masukan gula Jawa, garam, kaldu jamur, dan kecap manis. Masak sampai teksturnya mengental

3. Koreksi rasa, dan Sajikan sate dengan bumbu kacang, kecap manis, sambal, acar, serta lontong atau nasi

 

 

 

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: