Pisang Coklat Lumer Krispi: Camilan Enak yang Meleleh di Dalam!
Ilustrasi Pisang Coklat Lumer Krispi(foto:fimela)--
OKES.NEWS - Siapa sih yang bisa nolak pisang coklat lumer yang renyah di luar dan lembut di dalam? Camilan ini jadi favorit banyak orang karena kombinasi pisang manis dan coklat meleleh yang bikin nagih, ditambah kulit luar yang krispi.
Cara buatnya juga gampang banget, jadi kamu bisa bikin kapan saja di rumah, pas buat ngemil bareng keluarga.
Pisang coklat lumer ini punya sensasi unik saat digigit coklatnya meleleh, sementara kulitnya tetap renyah. Dengan bahan-bahan yang mudah didapat dan tanpa alat khusus, kamu bisa coba resep ini dengan mudah.
Siap untuk mencicipi pisang coklat lumer yang super krispi ini? Yuk, simak resepnya!
Bahan-Bahan Pisang Coklat Lumer Krispi:
BACA JUGA:Gisel Rencanakan Libur Natal Bareng Gempita dan Gading
BACA JUGA:Erick Thohir Minta Shin Tae-yong Kurangi Keluhan
5 buah pisang raja atau pisang kepok (potong sesuai selera)
10 lembar kulit lumpia atau kulit pangsit siap pakai
100 gram coklat batang (potong kecil atau parut)
1 sendok makan margarin (buat melembutkan coklat)
1 butir putih telur (buat perekat kulit lumpia)
Minyak goreng secukupnya (buat menggoreng)
BACA JUGA:Nikita Willy Melahirkan Anak Kedua dengan Metode Water Birth!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: