Resep Pindang Serani ! Pindang Tulang Khas Palembang yang Nikmatnya Mendunia

Resep Pindang Serani ! Pindang Tulang Khas Palembang yang Nikmatnya Mendunia

ilustrasi--

Catatan :

- Proses masak dari nomor 1-5 kurang lebih 20 menit

- Resep diatas bisa untuk 10-14 porsi mangkuk kecil 

Tips : 

BACA JUGA:Resep Donat Empuk Tanpa Ulen, Tanpa Mixer, Bisa Jadi Ide Jualan !

● Agar daging lebih cepat lembut, tanpa perlu direbus lebih lama, daging yang telah dicuci bersih bisa dimarinasi terlebih dahulu dengan potongan nanas kecil-kecil selama 5 menit sebelum daging direbus, lalu ikuti cara memasak pindang dari nomor 1 hingga selesai.

Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat !

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: