Resep Bolu Pisang Karamel Super Lembut yang Mudah Dicoba oleh Pemula

Resep Bolu Pisang Karamel Super Lembut yang Mudah Dicoba oleh Pemula

Bolu Pisang Karamel Super Lembut. (foto ist)--

3. Jika bolu terlalu cepat kecokelatan di bagian atas saat dipanggang, tutup dengan aluminium foil dan lanjutkan memanggang hingga matang di bagian dalam.

Itulah resep serta beberapa tips untuk membuat bolu pisang karamel. Tekstur bolunya lembut, manisnya pas, dan sensasi karamel yang meleleh di mulut membuat bolu panggang pisang karamel ini pasti akan menjadi favorit barumu! Dengan resep yang sederhana dan bahan-bahan yang mudah ditemukan, kamu bisa menciptakan camilan yang membuat hari-harimu lebih spesial. Jadi, jangan ragu untuk mencoba resep ini dan nikmati kelezatannya sendiri!

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: