Labu Kuning: Buah yang kaya manfaat, Lezat dan Sehat

Labu Kuning: Buah yang kaya manfaat, Lezat dan Sehat

ilustrasi-foto ist-

Cara Menggunakan Labu Kuning

Labu kuning kerap dikonsumsi sebagai campuran utama dalam membuat sup krim, kolak labu, bolu labu hingga agar-agar atau puding labu. Dari dikukus, ditumis, direbus, hingga dipanggang atau dibakar, labu kuning tetap lezat dikonsumsi.

Juga, jangan lupa tentang biji labu, yang dapat dipanggang dengan campuran rempah-rempah sebagai camilan yang lezat seperti kuaci !!

Caranya cukup cuci bersih biji labu, lalu taburi dengan rempah-rempah dan panggang atau masukkan ke oven selama 20 menit. Biji labu pun siap dinikmati.(US)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber: